улитка

Я начала низать бисер бесконечной, ледяной, пронизывающей, как скрип железа по стеклу, зимой. Ничто не могло меня согреть — сквозняки как жала. Я низала лед зимы на нити сквозняков и не могла остановиться. Бесконечность зимы иссякла — бесконечность плетения длится.

 

БИСЕР. Очень люблю бисер.

— Здесь далеко не все, что я могу из него делать.

Изделия под заказ и в той цветовой гамме, которую вы выберете — возможны :-)

Вышивание бисером сродни рисованию. По большому счету кисть и краски, карандаш, мелки или иголка и бисер — это  способ передать свой внутренний мир. Мне по душе такая возможность. И я вышиваю. Фотографии вышивок будут немного позже.

ДИЗАЙН. Компьютер, планшет, Photoshop, немного креатива — и вот ты уже дизайнер. И, казалось бы, при чем здесь художественное образование? ;-) Мне очень помогло то, что я училась у художника. Конечно, учиться рисованию не так уж просто: творческая натура не любит насилия. Однако, работая дизайнером в издательском доме «Мой компьютер», я с благодарностью вспоминала своего учителя.

WEB-ДИЗАЙН. Жизнь не стоит на месте. Есть у меня  некоторый опыт  и в области разработки дизайна сайтов и логотипов.

—   portfolio. В нём представлены примеры моих работ.


ГРАФИКА. Согласитесь, есть в графике что-то притягательное. Большинство из нас  пытались когда либо передать свое внутреннее состояние с помощью рисунка. Я не исключение. Разница лишь в том, что кто-то более профессионален и может даже зарабатывать этим. А, кто-то делает наброски для себя и для друзей,что отнюдь не умаляет их ценности.

— Несколько примеров моих работ в технике графического рисунка. В том числе и иллюстрации к рассказам   для  журнала «Реальность фантастики».

Дизайн, web-дизайн, графика… визитки, логотипы, открытки, иллюстрации — если вам понравились мои работы, и вы хотите получить отражение ваших пожеланий в качественном графическом и дизайнерском продукте — я всегда готова к сотрудничеству. :-)